Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

320

digging roses from your grave
предрабочая депрессия становится особенно сильна в полвторого ночи.

00:38 

319

digging roses from your grave
хорошее прошлое, даже с осознанием вытесняющего эффекта ностальгии, может пугать до кровавых мальчиков, если настоящее настолько неприглядно. конечно, жизнь вокруг продолжается, и можно слепить какое угодно настоящее и прошлое, но на кухне с ноутом на коленках время пролетает так быстро, что настоящее не успевает становиться прошлым. эй, через пяток лет будет очень забавно оказаться человеком без куска прошлого.

этот интернет стал разочарованием года, когда оказалось, что он не может поддержать беседу о гиперсемантизированных префиксоидах. а теперь, когда у всех новый год, повсюду елочки, гирлянды и распродажи, фиббер пишет славные новогодние посты, а я сижу в толстой кишке сессии и даже не смею подумать про шарики, сосульки и подарки, в инете даже не находится краткого содержания бернской конвенции, дабы поддержать меня во дни сомнений. что характерно, на слове "конвенция" пальцы заплелись и напечатали нехорошее слово.

10:29 

318

digging roses from your grave
мой мозг всегда был не затоптан орфографией, скажем, и пунктуацией. я проучилась всю школу, весь универ и ныне работаю редактором, не зная ни одного правила и не делая ошибок. точнее, одно правило я пыталась выучить - про слитное/раздельное написание "не" со всякими изысками вроде кратких прилагательных, причастий и наречий, потому что только в них иногда ошибалась. используя правила, я стала ошибаться еще чаще. знание - тьма, сила отсутствия мозга, блабла.
а некоторое время назад я решила, что хватит всяких "я-де великий креатор, а это единственная в своем роде недорисованная страничка комикса" и села рисовать Концепт-Арт. мама увидела Концепт-Арт и сказала, что хотела бы она знать, как людям удается рисовать. фигли, я бы тоже хотела. понятия не имею, как это делается. я даже кубик не могу нарисовать, думая о нем, как об академическом кубике, если вы понимаете, о чем я. истинная свобода - когда вообще не можешь объяснить и оправдать свои действия.

01:38 

317

digging roses from your grave
блядь. как вообще быть приличным человеком, не ругаться матом каждую пару минут, носить шпилечки и рюшечки в это мире, когда
я собралась сделать лучший подарок на новый год - положить немножечко денег на спасение единственного котенка, оставшегося в живых после рук перекупки. две его сестрички скончались неизвестно от чего, этот тоже болел. но я поскакала на экзамен, забыв номер кошелька дома. а когда вернулась, котенок тоже умер. блядь, что еще тут скажешь? деньги сэкономила? они были такие маленькие, все трое. мамо говорит: "не смори, типа. всем не поможешь". я что, похожа на идиота, который говорит "все или ничего?" я своего сильвера взяла с пика. лулушку с завода пристроила.
блять, я плачу из-за этих котят, потому что кто еще их оплачет? только когда я из-за них плачу, я чувствую себя живой, а в остальное время я просто выполняю производственные задачи.

22:54 

316

digging roses from your grave
божья коровка? не сезон.

22:48 

315

digging roses from your grave
если бы я была мальчиком с золотистыми волосами, у меня бы было ПЧей этак 300, да? вы представляете - мальчик с золотистыми волосами! кортинки рисует! о боже, как плохо быть гастритной девочкой, которая не может выпить больше 2 бутылок вина за раз и по своей гендерной роли не решается творить достаточный произвол.

22:24 

314

digging roses from your grave
сходила посдавать экз "технология реализации книжной продукции". в ответ на фамилию крикнула "я!", попросили зО_очетку, поставили автомат со словами "единственный человек, который сделал продажу". вранье, конечно. приятно сначала, но потом, пока у оставшихся цвело кокетство с преподом, а я мерзла в ожидании Владлена, несколько обидно. как будто выпроводили изначально тех, с кем кокетничать неинтересно. а я, блин, идеальный партнер: в загс никого не тащу, блабла, белье от кельвин кляйна, блондинко и задорный знак зодиака, если верить гороскопу. а на самом деле - унылое гэ, конечно, но мы усиленнно маскируемся.
большая часть последней сессии позади, хо-хо. интересно, хватит ли у меня времени и самообладания нарядить елку?

10:54 

313

digging roses from your grave
сказала себе, что я тупайа блондинка и буду веселиться, но аффирмации не работают в полвосьмого утра.

18:57 

312

digging roses from your grave
из области непознанного: господи, хер ли, хер ли мальчики есть у тех девочек, которые не считают секс потребностью организма?

00:04 

311

digging roses from your grave
зоопарк вышел погулять.

Pyzam Family Sticker Toy

Get your own Family Sticker Maker & MySpace Layouts.





10:33 

310

digging roses from your grave
или вот еще, из словаря даля, божественное:
Какография ж. греч. ошибочная правопись. Какология, неправильный оборот или расстановка слов.
о боги (все), почему я не знала этих чудесных слов в школе! помню, было собрание будущих медалистов и их родителей, на котором учителя наконец могли дать волю своим низменным инстинктам. они утверждали, что нужно бросить своих парней/девушек, чтобы получить медаль, а мне лично предложили сходить к психиатру, потому что почерк у меня слишком мелкий и каллиграфический. а я бы им: "да у вас вообще почерк какографический, постыдились бы, сударь-с". правда, я почти уверена, что игры слов они бы не поняли.
или вот еще, из ветеринарного справочника, демоничекое. у них ничего нет про поликистоз почек, ыы.

10:03 

309

digging roses from your grave
ИЗДРЮЧИТЬ — избить дрючьями, кольями, дубьем. В статье "Дрюк": Дрючить — бить дубиною.
(В. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка)

<...> 2. перен. Ругать, наказывать
(Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

нравы разлагаются, я присоединяюсь к брюзжанию и дребезжанию; как все разлагающееся, они смягчаются. в какой-то книжке мне встретилось емкое слово "слякучий" для описания состояния объекта в одном из периодов разложения. а вот гугль такого слова не знает.

19:44 

308

digging roses from your grave
однажды пашт занесло на свадьбу и ее тонкая душевная организация несколько пострадала от этого,
но суть в том, что пашты бывают разные: черные, белые, зеленые, в фиолетовых беретиках и, наконец, красные.
красные и странные.

@темы: фото

19:20 

307

digging roses from your grave
те, кто устанавливают платежные терминалы, не понимают разницы между двумя простыми вещами - "на ходу" и "на проходе".

14:58 

306

digging roses from your grave
я тоже играю =)

1. Отвечаете на каждый вопрос, используя поиск на www.flickr.com
2. Выбираете фотографию с одной из трех первых страниц.
3. Копируете адреса этих фотографий www.bighugelabs.com/flickr/mosaic.php
4. Делитесь с миром!

Вопросы:
1. First Name // имя
2. Favorite Food // любимая еда
3. Hometown // родной город
4. Favorite Color // любимый цвет
5. Celebrity Crush // любимчик среди знаменитостей
6. Favorite Drink // любимый напиток
7. Dream Vacation // каникулы мечты
8. Favorite Dessert // любимый десерт
9. What I Want To Be When I Grow Up // кем хочется быть, когда вырастешь
10. What I Love Most In The World // то, что любишь больше всего на свете
11. One Word That Describes Me // одно слово, описывающее меня
12. My LiveJournal Name // ник


19:44 

305

digging roses from your grave
добрый вечер, в нашей программе свежие вести с полей. в этом сезоне царица полей - не кукуруза, а липкая рыжая грязь.
на бескрайних просторах гугловских карт можно обнаружить деревню николо-урюпино. южнее расположена деревня с говорящим названием глухово, а справа и слева соотвественно раскинулись стройка и грязь. это у нас бизнес-парком зовется. а мы тут работаем. собираем сапогами царицу полей, окучиваем бюрократические грядки... не сезон, скажете? да и новоисчпеченные пейзане еще не свыклись с новым социальным статусом. они плачут у помоек, они потеряли твердый асфальт под ногами, они падают ниц при виде высоток и шепчут молитвы, едва заслышав слова "центр города". но барин, сидя где-то там в своей усадьбе, руки довольно потирает и под нос себе хихикает: закабалил, ух, закабалил под фанфары кризиса, умный черт!

николо-урюпино. подцвеченные будни.

00:18 

304

digging roses from your grave
две двойки красивы с любой стороны, откуда ни подползай. и международный день инвалидов, конечно. уступайте места инвалидам!

21:55 

303

digging roses from your grave
оказывается, лучше всего я сыграла в косыночку на мобильнике в дремучем 2005 году. наверняка это было поздним вечером, я была вдребадан пьяная и ехала в метро. именно так я всегда ставила новые рекорды в косыночке. сила отсутствия мозга.

09:32 

302

digging roses from your grave
когда идешь в книжный магазин за гадостью вроде гражданского кодекса, всегда хочется купить что-нибудь приятное в довесок. искомой книги я не обнаружила, зато раскопала замуррчательный ветеринарный справочник. теперь смогу тыкать этих горе-ветеринаров носом в лужу на полу, хохо.

23:21 

301

digging roses from your grave
вовремя, наверно, я игрушечку купила. хотела к лету еще одной игрушечкой типа "фотоаппарат" разжиться, но боги его знают, этот социум. и новый офис на новорижском шоссе. и новые обязанности по редподготовке дисков. такие вещи только к худшему случаются.
противная штука кризисы. хочется жить на широкую ногу, кормить заводских кошечек объедками хиллса, пытаться тряпочками завуалировать то, как глубоко внешность оскорбляет эстетические чувства, игрушечки покупать. а тебе предлагается питаться гречневой кашей, запасенной в лучшие времена, и совершать общественно полезный труд без лично полезной оплаты.
ладно, об экономике рассуждать мы рожей не вышли, поговорим о своем, о женском. вместо мышки к игрушечке пока приставлен планшет, мангастудию поставить не могу, инета тоже нету и вообще играть там не во что. только вот обойку и сделала.


я хельге на др подарила алый молескин, а у меня вот есть штука покруче молескина, аж из самых кетайских типографий. молескинище формата 84х108/16. это просто водопад пафоса: от манго одна страница, а я там артбук уже устроила.

клуб маленьких злобных зверюшек

главная