Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

300

digging roses from your grave
хэй-хо!
старые добрые буквы.

22:56 

299

digging roses from your grave
на завод сегодня пожаловало начальство.
— пакуйтесь, через неделю переезжаем, — сказало начальство.
туда, где жизни нет, разумеется.
— коробки давайте, — сказал худред.
— тут на помойке полно коробок, идите покопайтесь, — ответило начальство.

21:43 

298

digging roses from your grave
а Таша Паркинсон (Tascha Parkinson) очень много рисует.
хорошо, когда она рисует котофф-тайчиков и черненьких (ну, вы понимаете?..)

еще бусечек?

@темы: Ссылки, коты

18:34 

297

digging roses from your grave
я не всегда изменяю чаю с какавой))


Мы в новом Чайном этаже, который теперь стал Чайной высотой, на Хельгином др. Чтобы попасть в Чайный этаж, надо пройти через магазин умных книжек, в котором продаются открытки с рисованными Плюшками. А места в Чайном этаже теперь стало совсем мало, зато появилась умильная деревянная лягушка. а может, я просто не замечала ее, когда Чайный этаж был больше

16:32 

296

digging roses from your grave
счастье - есть, но каждый раз во время еды приходит кариес и ест зубы.
счастье - выходные, но каждые выходные в конце семестра приходят уроки и едят моск.
а доставка ноута вообще перешла в плоскость будней.

21:49 

295

digging roses from your grave
хей-хо, мировой технологический кризис подходит к концу, и я снова с вами. повисела 15 минут на линии провайдера, потом милый усталый юноша пообещал, что специалист перезвонит и скажет, почему у меня уже четвертый день нет инета. а то, видите ли, написали, что у меня денег на счету нет, я пополнила счет, а вентиль мне так и не повернули. специалист, кстати, тоже не перезвонил, но гигабайты трафика наконец начали свое хаотическое движение в мою сторону.
осталось только с ноутом разобраться. итак, я морально созрела сделать такой важный шаг в своей жизни, пошла в интернет-магазин, сделала заказ и стала ждать. сначала, конечно, дооолго не могла выбрать. господин заклятый друг послал меня куда подальше, заявив, что не разбирается в ноутах. ну-ну. он думает, что я такая идиотка, какую перед ним изображаю (чтобы получить помощь бедной сиротинушке), и не помню, что книжку про черную риторику дал мне почитать именно он. а книжка про то, как стать сволочью, кстати. поэтому моим добровольно-принудительным помощником стал Ганьбэй, земной поклон. но я, конечно же, разбушевалась, когда нашла ноут баклажанного цвета. потом нашла святую троицу подешевле - синенький, черненький и цвета фуксии в цветочек. весь рабочий день я не работала, а металась между ноутом в цветочек и ноутом бывалого гота. женские советы меня не удовлетворили, и я позвала дизайнера А.
- ну, мм, этот ноут такой миленький. действительно дамский, - пробормотал дизайнер А.
и я достигла просветления -
пошла в интернет-магазин, заказала черенький и стала ждать. что я, дурочка-гламурочка?
вечер пятницы, утро субботы... и тишина. нормальный менеджер должен бороться за клиента и перезванивать через 10 минут после заказа, подумала я и набрала номер, смутно припоминая, что ответственность за связь в этом магазине лежит на клиенте. менеджер усиленно притворялся человеком, обещал перезвонить через 10 минут и дать мне всю информацию, но после пары часов ожидания мне стало ясно, что он все-таки большая тыква.

но это все мирское, суетное. я нарисовала целых 2 страницы манги, хэй-хо, что бы люди вокруг ни говорили мне про то, как это плохо. я думала, будет тяжелее. но рисовать для себя легко и приятно. познакомьтесь с верой палной и его рукой.

@темы: вакханалия духа, наброски

12:21 

294

digging roses from your grave
мне просто нравится смотреть, когда в 11 утра люди гуляют, курят у колледжей, кидаются песком в голубей.
витамины ввергли меня в приступ человеколюбия. просто химия и жизнь.

16:10 

293

digging roses from your grave
Антиэстетика, нежданное продолжение.

первые снежинки летят
как чешуйки пепла
с сигареты

@темы: fiction

16:35 

292

digging roses from your grave
оказывается, кто-то где-то до сих пор рисует плакаты на ватмане, играет в фанты, а игру в шарады называет игрой в ассоциации. у кого-то на лестничной клетке целая оранжерея, а гостей просят приносить с собой тапочки, хотя с пола можно кушать. кто-то прибегает из самой консерватории, пока кое-кто окуривает оранжерею дымом от травки, и грубые шутки беспомощно барахтаются в чистом воздухе. я отодвигаю кресло в темный угол, болтаюсь в своих эмпиреях и два раза подряд проливаю чай на пузо. миром можно наслаждаться, только когда ты к нему не принадлежишь, но сначала необходимо определиться, любишь ты не принадлежащий тебе мир или ненавидишь.

21:15 

lock Доступ к записи ограничен

digging roses from your grave
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:56 

290

digging roses from your grave
аха, вчерашний самайн кто-то провел в стране грез в обнимку с диванным валиком. я же притащила два пакета кошачьего наполнителя, почистила лоток, выпила тонну чая и, надев синие лаковые туфельки на каблуке, завалилась смотреть хауса. ничего криминального, кроме сортирного теста для наполнителя, а то он как-то подозрительно взрывался в унитазе. одна горошинка на стакан воды, три минуты ожидания и вуаля! - горошинка со стоном распадается на две части.
закон фотоаппарата я уже вывела, теперь на очереди закон туфель: сколько ни разнашивай их дома, как только выйдешь на улицу, туфли обязательно преподнесут тебе очередной кровавый мозоль.

21:15 

289

digging roses from your grave
я тут подумала насчет экспериментальной книги рисунков - это же идеальное пособие для психиатра! не-не, я таким компроматом не разбрасываюсь. надо прикрывать наготу темой и идеей хотя бы.

пришла в универ. на скамейке во дворе сидят три девчонки. "ржут, блааандинки", - думаю. все время забываю, что я теперь тоже светлая девочка. вот и джинсики у меня серенькие, и кеды нежно-бежевые, и курточка снуло-зеленого цвета. темные только сумка и помыслы.

10:35 

288

digging roses from your grave
грипп has got me.
я проснулась в такую срань от того, что подушка ломила мне шею - мою маленькую больную шею. мамо еще не ушла на работу, и она, я, кот 1 и кот 2 радостно мешались друг другу на шестиметровой кухне. даже новый лимон в чае не сделал меня человеком, а потом градусник дипломатично заметил, что это не удивительно, раз в 9 утра у бренного тела температура уже 37,8. бренное тело расстроилось, переключилось в режим пофигизма, спокойствие которого изредка нарушают Маленькие Совестливые Винсики, марширующие с транспарантами типа "А Как Же Презентация Электроиздания В Понедельник?", "Ты Уже Два Месяца Не Была На Авторском Праве" и "В Понедельник Ты Почетно Исполняешь Обязанности Худреда". больншой Винсик в это время апатично разглядывает набросанную первую страничку манго (нет ничего приятнее креатива в температурном бреду).
ааа, пусть весь мир подождет, помнется с ноги на ногу, покрутится вокруг оси и уйдет восвояси.

21:33 

287

digging roses from your grave
21:04 

286

digging roses from your grave
моя первая проблема в том, что я обрекла себя на теорию и не желаю пальцем пошевелить ради какой-нибудь практики.
по-русски это можно сказать так - осторожно, ненормативная лексика.
моя вторая проблема в том, что я почему-то делаю вещи, которые в здравом уме и трезвой памяти делать не должна: помогаю тем, кому не хочу помогать, соглашаюсь на то, на что не хочу соглашаться. делаю лучше жизнь других, превращаю в ад свою. во мне как будто два человека, и один из них безумно радуется, отказывая другому в маленьких радостях и смакуя тонкое удовольствие от жалобного плача. кажется, эти ребята зовутся внутренним ребенком и внутренним взрослым. вроде бы там должен быть еще кто-то вроде внутреннего мента, охраняющего ребенка, но у меня такого нет, поэтому регулярно имеет место быть жесткое внутреннее педофилическое порно.
а ведь это я была, я, когда написала когда-то хельге: "постоянно отказывая себе в мелочах, однажды откажешь в важном". вот-вот. теоретики готовы загадить уши всем, но не в состоянии применить свою же теорию.

20:47 

285

digging roses from your grave
вероятно, с недосыпа я преисполнилась самодовольством и получила эстетическое наслаждение, расковыряв папочки с набросками. чего и вам желаю

@темы: коты, наброски

18:22 

284

digging roses from your grave
сегодня у нас особенный день — замшелый город м. почтила своим присутствием madnessn. а у винса суббота началась уже в 4 с копейками часа утра. нет, я до сих пор в это не верю, но тем не менее девичья память мне подсказывает, что в 5.30 утра бесчувственная тушка винса, меланхолично покачиваясь, передвигалась по направлению к метро. осенний дождик смыл остатки быдлогопников с вечера пятницы. из моего дома вышел мальчик в оранжевой куртке, с огромным чемоданом и клюшкой и пошел в другую сторону от меня, но у метро он снова вынырнул из арки. а в метро оказалось вообще подозрительно оживленно, пахло мочой и рвотой. в вагоне коротко стриженный мальчик раскачивался на поручнях, смешно отклячивая задницу. в общем, чтобы увидеть свой город под другим углом и с другими людьми, и стоит просыпаться в 4 утра.
6 с чем-то утра. мы с madnessn на вокзале и пытаемся куда-нибудь податься, но получается плохо. горшочки не варят, гласски закрываются. поэтому мы оказались в кофе хаусе (ведь там можно курить, а в уголке на столике спит мужик неприличного вида). капуччино у них в больших кружках и на порядок лучше мокко. но их круассаны извиняет только 7 утра и маринованный огурец внутри.
возле кофе хауса на мясницкой живет славный кот - белый с черными пятнами и с яйцами. он помог мне выяснить, что в окрестных ларьках не режут ни колбасу, ни ветчину. хорошо хоть, в одном ларьке нашлись сосиски. мы шлепали за ними почти до метро, а этот кот с яйцами проявил приблизительно равный нулю энтузиазм и попытался сожрать мой бумажный платок. вот оно, поколение любителей картонной колбасы.
потом мы посмотрели чистые - точнее, единственный и грязный пруд. уток-мутантов сегодня не было, так что вообще сомнительная достопримечательность получилась. еще в нашу программу затесался скучный Нескучный сад, потому что это единственная куча деревьев, ради которой не надо ехать в зажопинские выселки. я побрезговала приобрести горячительные напитки у метро, поэтому почти расстроилась, но кучи листьев на полу меня утешили.
немножко листиков и осенней мряки. фото madnessn не выкладываю без разрешения, а то мало ли, какое авторское право или паранойя.

@темы: фото

17:45 

283

digging roses from your grave
винс типа болеет, да и у плюши кипяточные уши. поэтому котофоты у нас получаются через раз, пальцы промахиваются по кнопкам, удаляют те фотографии, которые не нужно бы удалять. так что в другой раз. а в этот — смешные коты, сравнительная зоология и силя в ящике. никакой художественной ценности, сплошное очарование момента.

спросила у мамы, знает ли она, кто такой король калифорнии, так она ответила "шварценеггер". это логично. она же так и не смогла ответить, во что превратились вставные зубы ондатра!

@темы: коты, плюш, сильвер

14:10 

282

digging roses from your grave
кое-кто говорит, что соковыжималка — бесполезный подарок, но я точно знаю, что с похмелья нет ничего лучше стакана свежевыжатого пиписинового сока. вообще, конечно, надо бросать пить. и курить. и жрать. и работать. это все очень вредные привычки.

16:41 

281

digging roses from your grave
у вас, винс, работают оба полушария мозга, поэтому эффективный способ активизации правого полушария - взять бумажку из-под презентации издательского проекта и, закусывая рахат-лукумом, на лекции по художественно-техническому оформлению печатной продукции бездумно марать ручкой по бумажке. тогда рождается девочка, которая своим кружевным воротничком утешает меня после очередной художественной потери.
сидела бы, оборотки портила, верстки свои починяла, воинствующий худо-художник a.k.a. ленивая задница.
мой комикс про девочку машу и папика-пидора на полторы полосы, в котором я ночами накануне отпуска истерически перерисовывала 4 картинки (одну с нуля), ныне официально принадлежит кисти некой тринадцатилетней соплюшки, которой очень хотелось прославиться, а маменька у нее блатная. воистину, это заслуженное вознаграждение за тяжелый труд.
также полное охуё от дизайнеров, лишенных чувства прекрасного (или хотя бы эстетики безобразного). полосатый фончик на картинке с мальчиком №2 надо было удалить, если уж накладывать его в энном размере на такую мерзкую зеленую плашку. благо я слоистые тифы всегда отправляю. спрашивается - нахуа?
я рисую типа "для публикаций", но чем дальше, тем более сомнительно это выглядит, ведь половину публикаций я спрятала в место, куда не заглядывает солнце. да-да, всего-то журнальчик из типографии пришел. ждем геру через полгода.

клуб маленьких злобных зверюшек

главная