• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

378

digging roses from your grave
из области фантастики: бизнес-лесопарковые кошки шнырь и маленький оручий котенок пристроены!
шнырь мы забрали тогда к маше, потому что нам показалось, что она умирает. но она, как вы помните, оказалась бодра и весела и явно аппелировала к нашей жалости. а через пару недель шнырь забрала машина мама.
маленький оручий котенок, дочка шныри, осталась в бизнес-лесопарке одна. тут как раз захолодало. котейка каждый вечер выбегала к маршрутке, психически носилась вокруг, чуть ли не бросаясь под колеса, и изо всех сил орала. тут надо мозолистую жалость иметь, чтобы устоять. так что на той неделе меня пригласили как большого специалиста по запихиванию котэ в коробки. подманив нервное существо китикетом, я упаковала котенка, и мы с коллегами погрузились в маршрутку. оручее котэ за всю дорогу даже не пикнуло. теперь ей тепло, светло и блохи не кусают, аминь.
казалось бы, от участия в таком количестве добрых дел моя карма должна была улучшиться, но вот классную вакансию в журнале про животных я на той неделе проворонила, и рисуются только какие-то уродцы.

@темы: коты

23:33 

377

digging roses from your grave
последнее время я занимаюсь сама не пойму чем. общественно бесполезный труд лишил жизнь всякой радости и смысла, ибо выдаю жалкие халтурные книги-поделки - не успеваю даже прорасти в них, как они уже в типографии. всякая деятельность опять же отвращает, поэтому в пустое нерабочее время перебираю былые заслуги, почесываю эго. перечитываю старые тексты: в каждом очень остро чувствуется презрение автора к героям. перебираю папки с набросками, и там находится много всего, что хочется закончить. оказывается, у меня есть еще два недорисованных принца, про которых я забыла.
но это личная жизнь, личную жизнь всегда приходится задвигать. в рамках общественной бесполезности я сейчас рисую иллюстрации для детского энциклопедического словаря. смешно, редактор у словаря тоже я. начать я решила со Снегурочки, а мама и худред сказали, что она уродина. худред даже назвал ее дауном. все выходные я с мучительным бульканьем переваривала отзыв. новая снегурочка вышла какая-то анимешная. ладно, жрите продукт современного художника.

@темы: deadly work

23:42 

376

digging roses from your grave
домашний вегетерианский салат "котей" настолько не удался, что пришлось выбросить все. все! в помойку! фу, кулинарчег!

@темы: anti everything

22:30 

375

digging roses from your grave
коллега попросила картинку с паштом пацталом на юпик вконтакте. так и проиходит слава.

@темы: худо-художник

14:56 

374

digging roses from your grave
Кора, Кора, это же наш принц!

тынц
господа знатоки и любители, объяните мне механизм образования цены на этих куколок? фигли они НАСТОЛЬКО дорогие?

@темы: дуракаваляние

22:55 

393

digging roses from your grave
кстати, пычусики, вы все равно ведь знаете, что я латентный онемешник. почему я так боюсь, что вы обо мне это подумаете? ))

@темы: вакханалия духа

17:11 

392

digging roses from your grave
дорогой дневник, я задолжала целый отчет по моей в кои-то веки жизнедеятельности.
во-первых, бизнес-лесопарковая кошка шнырь
подобрана, отвезена к доктору, ныне живет у м., колется травматином и явно выздоравливает от своей хромоты. слава, она не умирала нисколько. кишечные ветры тоже настолько могут отравить жизнь и подпортить хорошенькое личико! теперь для шныри встает следующая проблема - пристройство. ибо погода дрянь, а мы еще недостаточно дряни, чтобы в такую погоду везти шнырюгу обратно в бизнес-лесопарк.
(все фоточки позже - главное, чтобы не слишком поздно)
во-вторых, день рождения с. и прочая клепавасия -
меня обманула опечатка в письме с., что она-де [не] могла бы принять шнырюгу в теплые и нежные руки. но жизнь поспешила исправить допущенную справедливость, и вместо того, чтобы плодотворно провести трезвый вечер пятницы над клепой, я поехала на пьянку. для тех, кто в танке: я рисую комикс для журнала "клепа". комикс, кому надо, можно посмотреть у меня на деве. я в детстве читала альманах "клепа", и в совокупности получается особенно приятно. но мне потом плохо было всю субботу, я не могла выполнять производственные задачи с должной эффективностью и практически весь свободный от клепы день играла в
годвилль,
который даже заставил меня раскошелиться на сороковник, чтобы пополнить прану и покидаться в свою героиню молниями. первый раз я поддалась на такой развод )) это еще хуже, чем бложик платный содержать. меня может извинить только то, что я с похмельца жестокого была.

@темы: коты, комиксы

23:01 

391

digging roses from your grave
ближние мои страдают от вида дохнущей природы, а я страдаю от того, что нет времени наслаждаться видом дохнущей природы. но - реклама! - я верю, что клубничные и малиновые шейки могут творить чудеса.
вчера в бизнес-лесопарке ко мне робко приблизилась девочка с "нашего радио" и проинтервьюировала на предмет "верите ли вы в волшебство и какими волшебными качествами хотели бы обладать". я не уверена, что это волшебные качества, но мне бы хотелось владеть телекинезом, чтобы ломать пальцы тем, кто каждые два часа прибегает ко мне с вопросом "а когда ты европедию сдашь?" ха, переломать пальцы всей исполнительной службе - и можно работать спокойно.

@темы: deadly work

22:23 

"Кладбищенский сторож"

digging roses from your grave
Это будет пост про "сторожа". всего-то полгода прошло с тех пор, как я решила порисовать картинки, связанные темой и идеей. ах, маразм, маразм, я уже сама забыла, что это такое, поэтому

"Кладбищенский сторож"
жанр: мистика, трагикомедия
художественная форма: графические новеллы из жизни борцов могильного фронта.
этот пост примерно раз в полгода будет пополняться картинками по мере их мертворождения

апд. как и было обещано, через полгода после прошлой судороги я выдаю 1 страницу. позвольте представить престарелого трупореза-некроманта, впервые появляющегося на публике еще и в пижаме. старости определенно не хватает здорового пафоса.


запись создана: 15.04.2009 в 21:00

@темы: комиксы, кладбищенский сторож

22:12 

390

digging roses from your grave
представляете, еще один бессмысленный кото- и фотопост. в последнее время я слишком плохо воспринимаю слова. слишком много вижу их на работе.
плюша и уши.


прочие кото и фото

по просьбе Коры. предыстория: наш офис в третий раз за последние полгода переехал с ухудшением жилплощади, нам дали мало шкафов для книжек, поэтому все бросали что ни попадя (все классные книжки - я разжилась целой кучей энциклопедий и альбомов по искусству, шекспиром, маркесом и блабла). я увидела эту книжку случайно и почему-то не сразу решилась умыкнуть, потом еще неделю вожделела ее, втихаря искала, не находила и боялась, что ее умыкнули до меня. но вчера я все-таки ее стырила, йо-хо-хо.


@темы: фото, сильвер, плюш, коты, вакханалия духа

21:04 

389

digging roses from your grave
диагноз: силя все толще, плюша все злее.




@темы: коты, плюш, сильвер

20:34 

388

digging roses from your grave
с этой глупой работой - только подпишешь в печать что-нибудь архисрочное и думаешь вздохнуть спокойно до конца недели, разгрести забитые бумажки и читать френдленту хотя бы за утренним чаем, так сей же секунд на тебя валится еще 4-5 срочных проектов. если выбирать между сильно гипотетическим повышением и желанием никогда не увидеть, как глаза вытекут на клаву, то я как-то не сомневаюсь.
нечто очень жесткое и холодное сжимает меня изнутри, и чтобы избавиться от него хотя бы на вечер, я сожгла последнюю лотосовую аромапалочку (и тут же огребла люлей от маменьки за "аццкую вонь").

и не могу не поделиться -
рассказ в картинках Дядюшка Рыжий кот

@темы: deadly work, коты

09:39 

387

digging roses from your grave
занимательная статистика.
рабочая неделя - 120 часов. на сон я обычно трачу 25-30 часов. на работу у меня уходит от 45 до 70 часов.
это определенно пугает.

@темы: deadly work

19:56 

386

digging roses from your grave
по улице шла старушка с хозяйственной сумкой на колесиках и мобильником. когда ей нужно было отвечать, она подносила телефон ко рту, как рацию.

@темы: days

19:52 

385

digging roses from your grave
меня всегда смущала картинка с теленком в разных стадиях желеобразности. этот телок на (воображаемой) веревочке символизирует офисного раба. офисный раб до 30 лет абсолютно желеобразен в понедельник и обретает форму к пятнице. офисный раб старше 30 - наоборот. мой случай - второй. впрочем, от недосыпа, то есть в будни, я чувствую себя на 40 лет, а продрыхнув 10-12 часов, то есть в выходные - на 15.
в пятницу, кроме того, обостряется тяга к мохито. но я профукала куда-то всю зарплату, поэтому опция "маленькие радости" мне теперь недоступна. осталась только опция "въебывать до посинения", чтобы крамольных мыслей не возникало.
у нас развертывается лагерь беженцев. бежим на 5 этаж. медийщики уже сбежали, редакции же гордые, не дезертируют. слухи о том, что дизайнера А. погнали с пятого этажа за то, что генеральный пропалил его с кружкой чая, курсируют в низах. мы давнооо знаем, что верхи не переносят запаха пищи и вида чашек. чтобы заставить низы не оскорблять их взор чашками и жратвой, верхи не выдают низам зарплату, чтобы им было не на что покупать еду и чай. дааа, я поняла их сакральный замысел! мы должны переродиться и стать эфирными сущностями, которых не интересует еда, вода (в т.ч. огненная) и мирские радости, а близки лишь интеллектуальные удовольствия (например, работа). поэтому мне очень хочется купить вонючую лазаньку "сытоедов" и закидать ею приемную наших небожителей. или хотя бы втереть в ковролин какой-нибудь сырный ароматизатор.

@темы: deadly work

20:28 

384

digging roses from your grave
если прийти домой раньше 8 вечера и без хоумворка, появляется стойкое чувство пятницы - свободный вечер, мама-перемама! неспроста олмочко сокращенно называют "ОМГ". полнейший oh my god.

@темы: deadly work

20:43 

383

digging roses from your grave
Картинки из отпуска. Часть 4: Под водой



+

@темы: фото

20:39 

382

digging roses from your grave
Картинки из отпуска. Часть 3: Над водой



+

@темы: фото

20:34 

381

digging roses from your grave
Картинки из отпуска. Часть 2: Отведайте моей травы

+

@темы: фото

11:57 

380

digging roses from your grave
подруга моей коллеги ездила в Серпухов. Когда они гуляли по городу, наткнулись на это животное. Автор неизвестен, иначе мог оказаться затискан.

@темы: упало с неба

клуб маленьких злобных зверюшек

главная