• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

379

digging roses from your grave
жарко очень. подновила египетский загар московским.
лет 10 не плавала в пресной воде. вода пахнет тиной, бензином и выглядит, как жидкий стул. это москваааа.
но как хорошо сидеть на мостках, опустив ноги в холодную воду, на закате и жевать сушеных кальмаров.
по-моему, снова пора в ледяной душ, детка.

@темы: days

23:15 

378

digging roses from your grave
сидим как-то в офисе на кухне, хрумкаем из лоточков. заходит редактор:
- у вас чайника чистого нету?
мы дружно делаем брови домиком, тычем в наш чайник. редакторша морщит носик, машет руками.
- тебе для кого-то? - спрашиваем, имея в виду автора.
- нет, для нас, - ответила она, покружила по кухне, подхватила чей-то чайник и ушла его мыть.
вот это люди! не пьют из захватанных чайников! а мы редакционный чайник не мыли дцать лет, на нем антикварные отпечатки пальцев всех ныне перешедших в лучшую жизнь сотрудников. и я вообще пользую мертвую воду из кулера.

@темы: days, deadly work

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

digging roses from your grave
все тайны мира и чудеса света

URL
22:26 

377

digging roses from your grave
я доломала сканер и не могу работать. не могу работать - не могу снизить уровень истерики в крови. деньги на ремонт сканера висят в шкафу.
ууууеду в октябре опять на море, ну вас на фиг.

@темы: deadly work

23:52 

376

digging roses from your grave
Картинки из отпуска. Часть 1: Самолетики.



...облака красивые

@темы: фото

00:04 

375

digging roses from your grave
на работе я занимаюсь редподготовкой издания библии, а на досуге читаю книжки про некромагию. такая жизнь.

@темы: days

11:19 

374

digging roses from your grave
стремление к чистоте в доме - это от лукавого. не хлопай я так ретиво веником под пыльной громадой стола, работал бы у меня интернет без всяких гвоздей. а кошачью шерсть можно и в шарик скатать, когда слишком много станет. да-да, я наконец оторвалась от ноута и залезла под стол искать крамолу.
я искренне желаю изобразить фотоотчет для вас в выходные, если не замерзну насмерть в сегодняшнюю погоду, дуя текилу на берегу реки.

@темы: days

15:27 

373

digging roses from your grave
мало того, что я опять потеряла 10 дней жизни, сережку, наушник и пол-литра крови в жарких странах, когда я прибыла обратно в нашу суровую северную страну, оказалось, что у нас нет интернета, горячей воды, я сама себе прислала 86 писем со спамом и забыла, как правильно писать слово "пол-литра". горячую воду дали после 3 дней ругани, а интернет и ныне там. сайонара, сайонара)

12:11 

372

digging roses from your grave
межполовые отношения у ближних обусловлены, как я и полагала, традиционным русским барством и рабством.
ситуация: муж и жена. жена просит мужа вынести мусор. раз просит, два, три. наконец спрашивает:
— почему ты мусор не выносишь?
а он безаппеляционно:
— не тем тоном сказала!
занавес.

вчера у меня был тяжелый день. из николо-урюпино в перово - изготовить тираж дисков, из перово на павелецкий - успеть отдать тираж и документы автору. весь день обстоятельства усиленно путались у меня под ногами, и чтобы успеть до того, как поезд с авторшей сделает тю-тю, мне пришлось побегать — не фигурально, а бодренькой трусцой. ибо моя работка учит, что всякая миссия выполнима. думаю, мне уже пора заказывать футболку с написью "пашт сказал — пашт сделал". и не указывайте на м.р., я пушкина не переписываю поговорки не редактирую.
еду обратно в метро. наконец сажусь, точнее, растекаюсь по креслу в желеобразном состоянии (пока вы кушаете — мы бегаем). на предпоследней станции в вагон заходит мальчик неописуемой прелести — стрижка, одежка, пухлые губы, честные глаза, единственный недостаток — на вид лет 14. садится, голову рукой подпирает, как аленушка у пруда, и начинается СМОТРЕТЬ. на что? на картину маслом: буйны кудри растрепались куда попало, очки перекосились, гласски разъехались, "футболка сухая и совсем не пахнет". не иначе как мне попался еще один ценитель эстетики безобразного. или геронтофил педофила видит издалека?

оргвопрос

@темы: deadly work

09:25 

371

digging roses from your grave
Паштег и френды. Найди себя и не получи за это ничего )) сегодня вечером ждите апдейта.

спасибо Коре за ссылку.

@темы: Ссылки, дуракаваляние

22:18 

370

digging roses from your grave
фигли, я отличный специалист книжного дела, рекомендованный к аспирантуре и публикации дипломной работы, хоть мой диплом и синий, а рожа красная. не знаю, почему комиссия так решила, ведь сначала они хотели повесить на меня статью за разглашение коммерческой тайны. но восторжествовала свобода, равенство и братство )

@темы: вакханалия духа

20:05 

369

digging roses from your grave
самый распространенный тип приятной неожиданности в моей жизни - незапланированная пьянка.
еще и мороженое в декольте уронила.

@темы: anti everything

22:50 

368

digging roses from your grave
мне тут показали классные пруды. пока мы сидели на прудах, меня в одну ступню укусили 7 раз. ступня распухшая третий день. попутно мне скормили теорию, что комары жрут тех, у кого сосуды расположены близко к коже. меня всегда жрут, и если мои сосуды именно там, то это отлично объясняет, почему я так фигово переношу перепады температур.

17:44 

367

digging roses from your grave
если снаружи человек выглядит отлично, но стоит только копнуть поглубже - и столько говна оказывается, то это, конечно, истинное значение выражения "богатый внутренний мир". богатый микрофлорой и все такое. кстати, сегодня я дважды сказала при дизайнере А. слово "говно". надеюсь, он теперь меня разлюбит.

@темы: deadly work

23:08 

366

digging roses from your grave
ну честно, я ненормальный (с) холден колфилд
это типа эпиграф к моей жизни. если на работе все фигово, задерживают зарплату и сношают моск - человек должен уходить туда, где трава зеленее. а не оставаться воспитывать характер и вырабатывать привычку брать на себя ответственность. ну чеееестно, я ненормальный, и мне это нравится
у нас на работе наконец-то появился человек, не испорченный православием, духовностью и пенсионным возрастом. а я покупаю соковыжималку и фотоаппарат, как будто у меня есть деньги, ха-ха, и ползаю по ковру за котегами. мои котеги такие толстые и наглые, а на работе у меня есть такие изящные муся и шнырь. воистину, дай мне пару блохастых котегов - и все остальные заморочки будут побоку. а через неделю защита, кстати, и диплом редактора, который видит сон о том, что он художник.

@темы: deadly work

14:54 

364

digging roses from your grave
А. Дейнека
как актуальны прелести совка.

апд. обязательно смотрите апдейт! это еще круче. мегасовок, он делает мой день!
Даешь?

@темы: дуракаваляние

09:38 

363

digging roses from your grave
спрыгивая с тротуара, девочка лет семи-девяти оступилась и шлепнулась в лужу, несмотря на твердую руку матери. на голубых колготках расплылось черное грязное пятно, а девочка сипло заревела. проходя мимо, я кожей ощущала нерешительность мамашки: отчищать? идти переодеваться? я бы с удовольствием осталась и посмотрела, что будет дальше, но нужно было бежать на автобус. за то, что я получала эстетическое удовольствие от страданий невинного белокурого ребенка, мне едва удалось ускользнуть от льющегося с дерева птичьего помета.

@темы: days

01:49 

lock Доступ к записи ограничен

digging roses from your grave
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:07 

362

digging roses from your grave
весна, гормон хуярит нами по всем углам мира. у сестры типа роман. нуу, то есть она говорит, что это не роман, если бы он хотел, то уже приехал бы к ней сюда, а он только сидит и смски пишет. и тут приходит смска с текстом такого плана: "знаешь, у меня уже двадцать три твоих смски. я их постоянно перечитываю". я вот думаю, что это хотя бы типа любовь. равнодушный человек не стал бы заниматься такой ерундой, как пересчет смсок.
я, кстати, успела на цветение каштанов. вчера ехала с работы, вышла на станцию раньше и пошла домой по каштановой улице. видела шмуля на тротуаре, который натужно пытался взлететь. он так пыхтел, так страдал, что я полностью уверовала в то, что шмули не приспособлены для полета. а вообще, тяжело быть каштаном. какое-то маленькое зеленое человечко стояло под деревом и дергало его за ветки все 30 секунд, что я подходила и проходила мимо.
впрочем, мной быть тоже фигово. сегодня племяшко избило меня зонтиком и фольгой, пока сестра ворковала по телефону. я тоже двинула ему зонтиком и ваще показала технику владения зонтиком и фольгой одновременно, но, не будь оно мелкое и мое племяшко, лежать бы ему закопанным на заднем дворе за все это. бурная жизнь прямо пропорциональна количеству синяков на моем бледном тельце.

@темы: days

00:54 

361

digging roses from your grave
маменька не может принять меня такой, какая я есть, с моими очень маленькими по среднечеловеческим меркам заморочками. она отказывается со мной разговаривать, хм. а я не чувствую себя виноватой. что такого, если здоровая 22-летняя балда, которая обычно по 12 часов колбасится на работе, потом приходит, ест и падает, один разок не вернулась домой ночевать, позвонив и предупредив, что она у подруги, а не в притоне (у меня есть доказательства!), или вернулась домой в 11 вечера после кафешки. ну, мало ли. вот мне дизайнер А. сегодня в автобусе руку под задницу подкладывал - это куда более волнительно. а если я на работе до 11 торчу, это еще подозрительнее, между прочим. (что самое странное, действительно работаю я там.) весь год маменька гадила мне в моск, что хватит уже обниматься с компьютером, пора общаться с людьми и блабла - а теперь стонет. я понимаю, что ее гложет - подрубила сук, на котором сидит. я тоже так делаю, это семейное, но у меня хоть хватает мозгов не обижаться.

@темы: anti everything

клуб маленьких злобных зверюшек

главная