Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

387

Винстон
digging roses from your grave
что жж? буду квакать здесь. только учтите, я отвратительная. еще и в пичальке. сижу и думаю, поплакать или на фиг надо. никак не могу окончательно смириться с тем. что все мирское не должно меня касаться. что моя нирвана первичнее всяких симпатек и открыток на 23 февраля.
еще летом подходил ко мне юрист с вопросом, на фига я ношу огромный крест: прикрываю ли я чакры или как? а то здесь на работе опасная атмосфера, блабла. "или как", говорю я. а тут такое чувство, будто давно забетонированную чакру сердца разбила, и она ноет, как расколовшийся прошлым летом зуб, на который я все ленюсь влепить коронку. ноет и ноет, раздулась, сцука, сдавливает слезные железы.
привет тем, кто знает пароль. пока тем, кого постиг мой геноцид. но у меня теперь есть сапоги эсэсовца, и мне какбэ похуй.

@темы: anti everything, days

URL
Комментарии
2011-02-20 в 01:01 

Light Rainbow
Bailando voy
Привет, Винс. Я уж думала, все, потеряли. Ан нет!
Но только прочь эту пичальку и плакать не надо. Все пройдет.

2011-02-20 в 01:07 

Винстон
digging roses from your grave
куда я денусь. а то в архив спишут.
я думала, в жж я найду подходящий градус ненависти, который поможет мне обосновать сверхидею моего комикса, ан нет. все погасло как-то. и вообще надоело. а тут полжизни.
я какбэ не хочу, чтоб оно проходило. прогнать и сама могу. выжечь каленым железом. первый раз, что ли. в прошлый раз плохо удалось, потому что я была молодая и глупая, а чувства - сильные. а сейчас все наоборот. надо вкушать, пока дают. да хоть бы и всплакнуть! тоже не помню, когда последний раз это делала. ничего человеческого.

URL
2011-02-20 в 11:45 

Light Rainbow
Bailando voy
Винстон
Ну тогда, может, оно действительно полезно. Но в меру.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

клуб маленьких злобных зверюшек

главная