Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

356

Винстон
digging roses from your grave
в прошлой жизни я шла с работы по залитому солнцем чистопрудному бульвару, (потому что был май) слушала мой purrfect-perfect, и мне, конечно, нужно было спешить на учебу, а на лысоватых газонах нежились мальчики и девочки с ноутами. я страшно им завидовала, потому что у меня не было ни ноута, ни свободного времени валяться на газончике.
теперь у меня по-прежнему нет времени (завтра я должна сдать окончательный вариант диплома, а выводы все еще не переписаны, но, право, 22:49 - еще не самое страшное, что может быть), есть ноут и полные карманы пофигизма и идиотизма. я уже наставляю сестренко в пофигизме - я гуру, шутка ли! поэтому меня не останавливает ни диплом, ни время, я беру плед, ноут и диплом, и мы с хельгой лежим в широком поле, снимаем рекламу кефира "био-баланс" и обсуждаем варианты снижения коммерческих расходов. слева от нас - гопники. справа - лузеры, вот уже полчаса пытающие запустить воздушный змей. над головой кружат радиоуправляемые самолетики. хельга предлагает хранить книги в офисе и перевозить тиражи на личном автотранспорте сотрудников. мы смеемся и жуем изюм, и я понимаю, что действительно - было чему завидовать тогда, год назад.
обратно мы шли через толпу любителей, каждый год запускающих самолетики. два бородатых дядьки с увлечением тормошили пультики, а маленький мальчик дергал одного из них за штанину и просил дать ему пультик. дядька отнекивался: "да ну, в этом ничего интересного!" какое лицемерие - тогда зачем же вы все здесь собрались? =)
а еще у меня есть вторая порция kooks, и они меня просто гипнотизируют. я хочу задушить Анри в объятиях за то, что она мне про них рассказала тогда, в прошлой жизни.

@темы: days, вакханалия духа

URL
Комментарии
2009-05-11 в 23:56 

Big Elephants Can Always Understand Small Elephants
а мне не нравится второй альбом(

2009-05-12 в 00:01 

Винстон
digging roses from your grave
а мне даже больше первого нравится. они стали еще куксовее.
мне скоро обещают дать фотку с рекламой кефира.

URL
2009-05-12 в 00:05 

Big Elephants Can Always Understand Small Elephants
я согласна пересмотреть свои взгляды, но не знаю - что-то в нем не то, либо я привыкла к первому. для меня самый кукс именно в нем
с рекламой какого кефира?

2009-05-12 в 00:07 

Винстон
digging roses from your grave
нет, фишка обмена мнения не в том, чтобы пересматривать свои взгляды )
просто они мне так здорово в настроение попали, скрасили мой диплом, ввергли в май и ностальгию... ммм...
кефира био-баланс, конечно.

URL
2009-05-12 в 00:17 

Big Elephants Can Always Understand Small Elephants
био-баланс, конечно.
гм, купила его сегодня. с планами пить только кефир и не есть, потому что лето, а я не влезаю в летние джинсы, ну конечно, я так и сделала
да какая разница, я ведь слушаю оба альбома. я даже помню, задавала этот вопрос маше. правда, не помню, что маша ответила.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

клуб маленьких злобных зверюшек

главная