Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

381

Винстон
digging roses from your grave
я пишу это, чтобы мне не говорили, что я пропала. хотя иногда мне самой кажется, что я как "я" действительно мчусь в какую-то вонючую даль.
в новый год как всегда была работа. пришлось встать в десять-утра-в-такое-время-не-живут-31-декабря, переться в банк рассылать гонорары авторские, а потом еще волочить тушку в центр, дабы получить от уже отгонораренных аффтаров подарки. но рабочая часть довольно мила, хоть я и ною.
а вот всякие встречи наступающего в гостях (даже у друзей, милых людей и пр.) неизменно переполняют меня немотивированной ненавистью к человечеству. я люблю слушать куранты. а не смотреть на куранты под вой панк-групп. я не люблю, когда люди тошнятся и засыпают раньше меня. как-то так, да.
из положительных моментов могу отметить вкус рома с колой (но не скорость его выведения из организма). к 4 утра народ, увы, упился еще не настолько, чтобы не стараться уложить меня спать на полу и не прикрывать телом выходы. но я девочка упорная, вырвалась-таки и домой поскоблила. где-то в районе моей станции метро ко мне пристал мальчик южной национальности в колпаке санта-клауса с лампочками и попытался что-то втереть про познакомиться и отношения (забыла упомянуть, что я сняла очки, накрасила то, что под ними нашлось, и попала впервые за дцать лет к хорошей парикмахерше). тут-то меня и прорвало. решив, что я сегодня человек пьяный и себя не контролирую, высказала ему все то, что я по-настоящему думаю про отношения. почувствовала свободу и радость, а мальчик, похоже, упал вшоке в сугроб и там остался.
если кому интересно, кстати, что я думаю про отношения, то я думаю, что нам его не надо. одной работы вполне достаточно, чтобы на 99% отвлечь меня от дела моей жизни.
а еще я забыла пожелать себе в новом году много зарплаты, мало работы и кучу котофф.
всех с новым годом!

URL
Комментарии
2010-01-01 в 23:32 

Cuore.
Big Elephants Can Always Understand Small Elephants
извини, что ли, я скучала.
кучу котов ) наш привык спать на подушке в последнее время.

2010-01-04 в 23:27 

Винстон
digging roses from your grave
да нет, я немного не о том, наверно ))
а силя все время спит на подушке, как настоящий человек.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

клуб маленьких злобных зверюшек

главная